Ивановская - акрорецензия - Ы

Люциан Величко
"И прохлада ползёт с потемневшей воды..."
"В тишине камышей оставляя следы..."
А вгуст в финале - окончил труды
Н а яблонях, грушах созрели плоды
О сенняя радость - не будет нужды
В аренья в запасе - банок ряды
С оленья в запасе с дачной гряды
К артофель дождался своей череды
А роматный укроп, сухофрукты взяты
Я ств полно, всё осилят к весне "животы"!
искренне благодарен автору: ЕЛЕНА ИВАНОВСКАЯ за утреннее вдохновение.