Воспоминаний бесконечный рой

Татьяна Плити
Воспоминаний бесконечный рой
Над головой моей опять  летает,
Вновь отнимает силы и покой.
Гармонии в душе меня лишает.

Я вновь иду по битому стеклу,
Осколком прошлого себе израня ноги,
Я боль терплю и все -таки иду
По тем тропам,где нет уже дороги .