Режим террора

Людмила Тутова
Режим террора,
    Режим войны.
Прут  до упора,
    И зла полны.
Душа твердеет,
    И дух зовёт.
Он всё сумеет,
    Идёт вперёд.
 Режим на грани
    Себя порвёт.
Кто будет крайний,
    Тот упадёт.
Пролейся, время,
    Поток лихой.
А всем потерям,
    За упокой.
Душа твердеет,
    Но дух зовёт.
Он всё сумеет,
    Идёт вперёд.
27.08.23.