Приходи

Светлана Кухтерёва
Приходи поскорее
Я тебя очень жду.
Греюсь у батареи,
В плед укутавшись сижу.

И лечу свои мысли,
И стою у двери.
И все жду дня, момента,
Когда зайдёшь ты.

Приезжай в непогоду,
И спаси от дождей
Я с тобою забуду
О печали своей.