Чтоб снова в Небе быть, на воле!

Татьяна Пустовалова
Чтоб снова в Небе быть , на воле !
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Я эту боль - перенесу :
Боль - осознания и прозрения .
Пусть нынче Душу не спасу -
Сгорю !
     Но , ради - возрождения !
Пусть больно так , что не стерпеть :
Реви - Душа !..
     Плачь - плачь от боли ...
Да , я должна опять - сгореть,
Чтоб снова в Небе , быть на воле !

     Февраль . 2011 г.

PS : Из сб - ка "Когда предают ."

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120042402532