Надежды без Разума НЕТ!

Валерий Ушаков Одинцовский
Кораблик надежды неярок,
И парус его из листка...
От речки Незнайки подарок
Всем тем, кто не вырос пока.

«Незнайка»

Ольга Флярковская
http://stihi.ru/editor/2023/08/03/2990
***

Надежды без Разума нет!

Кораблик надежды неярок
Ведь нет у него перспектив,
Ждёт в школе зловещий подарок,
Гнилых радикалов актив.

Угробят там совести силу,
Спрессуют моментами лжи,
Направят пороком в могилу,
Оставив без света души.

Весёлая речка Незнайка
В кровавый вольётся поток,
Войны инфернальная шайка
Творит мракобесный порок.

Лишь пушечным мясом геройством
Останется гибельный след,
Надежда – разумности свойство,
Надежды без Разума нет.

Курс Истин Моментов Законен,
Спасает из лживых трясин,
Законным трудом благороден,
Разумно живёт гражданин.

27.08.2023