***

Пурхар
Проекты сообщества гильдий мастеров искусств и наук - Шкатулки Демиурга!

Let me show the world in my eyes...

1. Calling the Uneverse 2024г. Аривидерчи Burning man.
2. Серия выставок в октябре-ноябре в  Москве и Петербурге современных молодых художников. предассоциативной живописи. Ждите анонсы.
3.Новый музыкальный проект Трое - выход в октябре первого альбома "В Трое".
4.Новый международный музыкальный проект Stells. Выход первого альбома в декабре.
5. Федеральная Академия большого тенниса Олимпиец - открытие 2024.
6. Продюсерский центр Атлантик.