Украинцы становятся русскими...

Андрей Халтурин
Украинцы становятся русскими…
Но есть русские – пуще хохлов,
Отщепенцы с душонками узкими –
Исковеркан запас русских слов,
Лицемерно история попрана,
Грубо с прошлым разорвана связь,
И страна беспощадно оболгана,
Та, что Родиной прежде звалась…
Раздраженья лавина извергнута,
Лава ненависти – через край,
Кавардак в голове – хуже некуда,
Обвинения, ложь и раздрай,
И надежды нет на покаяние –
Скоро скроются с глаз берега…
Но предательству нет оправдания –
Нет страшнее родного врага.
Был когда-то с тобою он искренним –
Словеса утекли, как вода…
Что казалось когда-то немыслимым,
Стало явью – такая беда.

26.08.2023 г.