Продолжительность жизни зависит

Елизавета Нечукина
Продолжительность  жизни  зависит:
Изменяется  человек  иль  нет;
Каждого  раба  Бог  видит,  слышит,
Даёт  ему  шанс – выбрать  свой  разбег.   
Программа  заложена  в  коде,
Какой  путь  избирает  человек,
Выбор  его  в  приоритете,
Как  правилен  данный  пол  на  этот  век.               
Судьба  проверяет  человека
Абсолютно  через  передряги,
Приближение  беды – это  веха,
А  не  случайность  вовсе  бродяги.
Невезучесть  записана  геном,
Что  даётся  с  рождения  нам,
Неудачи,  карма  идут  следом,
Как  болезни  и  грехи  по  пятам.
Вирус  управляет  сознанием,
Всегда  риск  человека  в  крови,
Не  востребованность  познанием
Ведёт  к  потере  способности.
Любовь  же  любая – не  прореха,
Сама   ставит  печать  человеку,
Творчество,  мышленье – не  потеха,
Кажет  истинный  путь  к  успеху.
Мужчина  есть  экспериментатор,
Каждый  в  этой  жизни  сам  по  себе,               
Сохранение – не  регулятор,
Совершенствуемся  в  разуме.
У  Творца  нет  рук,  что – то  объяснить,
Светом  изменяет  сознание,
Аура  поля  людей  должна  быть
Объектом  Божьего  признания.