Солженицын

Анатолий Шарков
         Один из самых известных лжецов и создателей мифов о «кровавой истории»
         СССР – это Солженицын. Он прославился благодаря западным СМИ в конце
         1960-х годов, которые активно использовали его книгу «Архипелаг ГУЛАГ».
         Непонятна антинародная логика Путина, попытавшего сделать из него   
         "святого" и слепившего памятник этому пройдохе. Это потому, что
         Солженицин хаял СССР. Вспомните слова Путина об СССР и галошах, которые
         тот только и умел делать. Без комментариев... Весь народ против этого
         предателя. Но Путин чтит Горбачева, Ельцина, Солженицина, плюя на
         мнение народов России! УДИВЛЯЕТЕСЬ? Нечему удивляться. Пока в нашей
         стране будут пытаться сделать "героями" таких "деятелей", как
         Солженицын и ему подобных, говорить о великом будущем России не
         приходится...Надо убрать проныру Солженицына из школьной программы,
         потому что книги Солженицына — это только очернение собственной
         истории, никакой ценности в них нет. Это просто обман. Вставил его туда
         мракобес Фурсенко.
         
            
         Из поэмы "После Сталина"   


На Сталина по мерзкой схеме
Хрущев всю желчь свою излил
Со Солженициным в тандеме,
Кого пригрел и приютил.

И стоили они друг друга.
Два хитреца, два подлеца.
К седлу всегда нужна подпруга,
Чтоб больно не разбить лица.

За этим прописным иудой.
Водился неизменный грех.
Он был с рождения паскудой
И доносил всегда на всех.

В своих твореньях изолгался.
Писатель был он никакой.
С «Гулагом" лживым он таскался.
И далеко был не Толстой.

Обрыдла  всем его халтура.
И он в Америку слинял.
Там эта редкостная шкура
Бомбить Россию предлагал.

Все вскоре про него забыли
И им написанный бедлам.
Тут памятник ему «слепили».
Смердит позором этот срам...

Поскольку памятники ставят
Предателям своей страны
Мы власти, что измену славят
Ответ суровый дать должны.