В этот час на что настроен прочитаю по глазам!

Евгений Гущин 2
                *****
     Искрятся радостью глаза! В тон встречи не иначе!
    На всё про всё, лишь полчаса!? - Халатик побогаче!
  Возможны женские уловки, поскольку возрастают шансы!
  Вдвоём в домашней обстановке возможны некие нюансы!
      
      И уже на сердце радость! - Любит он меня, короче!
   Тело в сладостном волненье в предвкушенье сказки ночи!
      Не секрет мужчины ласки, поцелуи, как бальзам!
     В этот час, на что настроен прочитаю по глазам!
      Повезло тебе, Соколик, если будет, как в кино!
      Нам диван, журнальный столик будет самое оно!

                *****