Ты сражаешься за меня, мой Спаситель и мой Творец

Лана Сапиенс
Касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах 2:8)


Как зеницу Свою храня,
Час за часом и день за днём
Ты сражаешься за меня,
В храме сердца живя моём.

Защищаешь от стрел врага — 
Их так много со всех сторон.
Даришь крепость моим ногам,
Даришь радость любить Закон.

Ты сражаешься за меня,
Мой Спаситель и мой Творец,
Чтобы, благость Твою ценя,
Получила златой венец.

Ты — мой Пастырь, мой Лучший Друг,
Ты понёс мой нелёгкий груз,
А во мне — никаких заслуг,
И вся слава — Тебе, Иисус!