Волна

Сергей Майских
Такой любви не помнила природа,
Волной накрыло, кислорода нет!
Люблю тебя в любое время года!
Такой, как ты, не видел белый свет!

Ко мне, земному, ты с небес спустилась,
Очаровала магией своей…
И словно в пляс душа моя пустилась,
Прорвав завесу тишины ночей.

Не добрая, не злая, но родная,
Я ждал тебя и грезил той мечтой!
Любовь такая, знаю, неземная,
Пришла ко мне накатистой волной!

Волна любви вовек не разобьется
О скалы жизни, берега проблем…
Так пусть сейчас душа твоя взовьется
К вершинам наших призрачных поэм.

И пусть ты этого еще не понимаешь,
И не готов на мой вопрос ответ…
Но я уверен, что ты тоже знаешь,
Что слово "Да" прекрасней слова "Нет".