В российских школах эпицентр Армагеддона!

Валерий Ушаков Одинцовский
Боль причиняешь, зло вопьётся,
Нет безнаказанных шагов,
А зло побродит и вернётся,
Добро твори и будь таков!

«За злом охота не забава...»

Сергей Егоров 9
https://proza.ru/2023/08/25/702
***

Проявлен эпицентр Армагеддона

Проявлен эпицентр Армагеддона,
Неонацизма порождающий кошмар,
Под видом просвещения канонов
Зла тиранию насаждает радикал.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Неонацизма дяди Сэма протоколы,
Прессуют в инфернальности тупик.

Трактовка Истина, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекордность зла безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Дух Конституции России лучший в мире
Моментов Истины священный образец,
Курс миротворческий дан жизни ориентиром,
Свободы Совести Познания Венец.

Труд миротворческий источник Права Жизни
Моменты Истины – гражданство мастерство,
Творит Добро для Мира и Отчизны,
Свободы Совести Святое Торжество.

27.08.2023