Как это здорово жить!

Раиса Филина
Как это здорово жить!
С солнцем и ветром дружить.
Видеть листвы колыханье.
К птицам идти на свиданье.

Как это здорово жить!
Музыку, песню сложить.
Песню о том, как поток
С гор серебристо потёк.

Жизнь не в окно  наблюдать-
В поле рассветы встречать.
Из васильков плесть  венок,
В поле ты не одинок.

Травы ласкают твой взор.
Глянь- расплескался ковёр.
Руки ты к небу вскинь, вскинь
И ощути мира ширь.

Парень, ты вспомни тогда,
Если настигла беда,
Вспоми всю радость и в срок
Горечь отступит тревог,

Мир вокруг жизнь возродит-
Как это здорово жить!

27 августа 2023 года

Раиса Филина