Оживаем во сне

Юлиана Савенко
Утро на блюде , цветы на столе ,
Смузи готово, движение в окне
Шумно на улице звуки везде ,
А в голове только мысли о сне ..,
Где  мы с тобой  наедине
Совершаем преступление ..

Словно ожившие воспоминания
В глубине моего сознания
Так быстро  ускользают очертания
Нашего ночного  свидания ..
Они замрут в небытие...
В режиме  ожидания ..