Ностальгия

Валентина Жогленко
Песня про Край дорогой
Сердце согреет и душу,
Неравнодушных людей
Всех приглашаем послушать.
Где б ты ни жил, милый друг,
В странах других,по соседству,
Но наступает момент,
Когда ты тоскуешь по детству.
По каждой былинке живой,
Которая в сердце хранится
И по сторонке родной,
По той, что в ночи тебе снится.

27. 08.2023.