Сов

Тамара Филимонова 7
Совенок круглые глазки,
Сидит на высоком суку.
Ребенок,знает он сказки,
Молчит, тихо, о нас ни гу-гу.

Сов мудрый, все уважают,
Идут об насущном  спросить:
"Когда грачи улетают?
И сколько они будут жить?"

Всё ваши люди препоны,
Лесных обижают вполне.
Свои лесные законы,
Возможны в лесной тишине.