Квартирный вопрос

Отеген Ибиш
 
Как смех, так грусть в одном слияний,
Жилплощадь словно мавзолей,
Тариф квартир для проживаний,
Гнев вызывает у людей!
Вопрос как пьесе у Шекспира,
На свете «Быть или не быть»,
Коль быть бомжами без квартиры,
То как же дальше людям жить!
Как смех, так грусть в одном слияний,
Куда же катится наш «МИР»,
Где журналист злой в комментарий,
Вставляет мат в прямой эфир!
Август 2023г.