Это любовь

Иванова Анна Петровна
Она так робко в зал входила,
а мой взгляд совсем был случайным,
растерянность шла ей так мило,
своим всем видом столь печальным.

И как безрадостны её глаза,
в таком то обществе весёлом.
С унылым видом только лишь она,
с потухшим вроде, слёзным взором.

Я пригласил её на танец
и не последовал отказ мне,
на щёчках заалел румянец
и заиграла вся кровь во мне.

Красивы локоны и плечи,
взгляд отвести бы, да вот не смог.
Где же мои слова, дар речи,
я перед ней-лопух и как лох.

РукИ её прикосновенье
душевный трепет ощутил вновь.
Едва я поборол волненье
и смог понять, что это любовь!
                27.08.2023.