Волна

Игорь Купершмидт
Сегодня на всё небо звездопад,
Сегодня я не встал не с той ноги,
Жар птицы стаей по небу летят,
И идиомы сослагаются в стихи.

Поклонницы все выстроились в ряд,
Их лайки по особому честны,
Со стен героев профили глядят,
Аж сделать хочется чего-то для страны.

Как там у классика - ты снова предо мной,
И сердце в упоении стучит.
А это значит дофамин накрыл волной,
А вслед за ней и счастье убежит.