Перевернулось всё внутри...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Перевернулось всё внутри
Кровь к голове прильнула
Судьбина, что ни говори
Нещадно обманула

Потерян вместе с головой
Притянут зло за уши
Теперь никчёмный мой покой
И режет он и душит

Мне будет завтра снова бить
Наотмашь щёки ветер
Как надоело с этим жить
На чёрно-белом свете

Не психовал, не ликовал
Брёл с головой понурой
Не делал никогда привал
Смирившись с жизнью-дурой

Ведь даже в самом страшном сне
Такое не приснится
Живёт как будто зверь во мне
Но спит, прикрыв ресницы

Крадётся ужасом в ночи
Хоть с виду как овечка
А ненароком зарычит
Вмиг ставлю Богу свечку

Не выношу свой скорбный вид
Найдя в нём безысходность
Какой же класс, какой подвид
Порок или порочность

И вновь копаюсь я в себе
Другим копая яму
Пусть не согнусь в разрез судьбе
А встану зло-упрямо

Смогу, наверно, жить без них
Без ям и без копаний
Не упустить бы только миг
Не потерять желаний

Всё разберу на кирпичи
Чтоб заново отстроить
Зверь вслед мне грозно прорычит
И дверь за мной закроет