На семи ветрах

Елена Кулакова-Баталова
На семи ветрах построю счастье,
На семи волнах с тобою уплыву,
Убереги лишь только от ненастья,
И я тебя с  собою позову.

Будем плыть мы, собирая звезды,
Те, нападали что нам,
Думаю, что никогда не поздно
Навстречу плыть к любови по волнам…

И луна над нами коромыслом,
На семи волнах плывем с тобой.
Жизнь моя наполнена всем смыслом,
А когда то было все мечтой!!!