Без тебя

Елена Кулакова-Баталова
И пускай без тебя я грущу,
Одиноко мне пусть без тебя,
В свою жизнь я тебя не впущу,
Говорю, локон твой теребя.

И пускай без тебя не уснуть,
Буду слезы я лить, умирая
Как хотелось к тебе мне прильнуть,
На гордость свою невзирая.

И пускай без тебя мне не жить,
И пускай меня сто раз осудят,
Не могу я себя изводить,
Я люблю…А потом, будь что будет!!!