***

Елена Кулакова-Баталова
Добьюсь, сказал мне разум и добился,
Всего того, о чем мечтал.
И пусть однажды бес вселился,
Тогда я этого не знал…

Кутил, и потерял работу,
Достигнуть ничего не смог
А раньше было все охота
Теперь себя я превозмог.

Цель в жизни снова появилась,
Семья, работа и дела…
Что было раньше, то разбилось,
Сумел я все…и мне хвала!!!