Жизнь идет

Елена Кулакова-Баталова
Пусть жизнь идет своим чередом,
И после лета осень наступит
Твои слова мне теперь нипочем,
Лишь тот , кто любит, тот и уступит

Прошу тебя будь счастливой с другим,
Прошу тебя, иногда вспоминай,
Сейчас мне голос твой необходим,
Я не забуду наш ветреный май.

Сквозь боль другому тебя уступаю,
Быть может счастлива будешь ты с ним,
Хоть и в душе о другом я мечтаю,
Будет другой твоей любовью храним!