А черёмух ягоды

Ирина Дельва
А черёмух ягоды ,
Слаще  и черней.   .
Созревают яблоки .
Вечером темней .

Туман , белый , стелится.
Рано по утру .
Август мне намек даёт  .
Скоро ухожу .

Звёзды  с неба падают .
Вечер за окном .
И уже не балует
Он своим теплом .

Август распрощается  .
Молча провожу .
Веточку черёмухи .
Я в руках держу .