Застолье в разгаре, а гости в ударе...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Русское застолье» (Пчелка Майя Спейс)http://stihi.ru/2008/07/02/3859

От первача все гости окосели,
Но всё равно жевали, что-то ели.
И между делом лапали девиц,
Не разбирая в точности их лиц.

Французы в этом деле преуспели,
Но не хватало шёлковой постели,
Уж там бы показали мастер-класс!
Хотелось прямо срочно и сейчас!

А англичанин чопорный сидел,
Свою овсянку непрерывно ел.
В картошке русской ни фига не понимал,
Но вот первач по стопке принимал!

Поляк обрюзгший твердил...прОшу пани!
Глаза его осоловелые в тумане.
Хохол же налегал вовсю на сало,
Ведь сколько не ложи ему всё мало!

Среди гостей лишь только наш Иван,
Слегка поддатый и совсем не пьян.
Смотрел на взбрендивших до одури персон,
А немец спал в тарелке видя сон,-

С какой-то фрау по Красной площади гулял,
Немецким  шнапсом эту фрау угощал.
Под звон колоколов прям у Кремля,
Он целовал её и всё до фонаря!

Эх, скукотище с вами! Заявил Иван,
На мощь лихую заиграл его баян!
Все вздрогнули , попадали под стол,
И только Маша дробила каблуками пол...