К чашечке чая

Елена Кулакова-Баталова
К чашечке чая добавлю любви,
Щедрости ,счастья и лучик надежды,
В утро меня ты с собой позови,
Мы будем с тобою, как прежде…

К чашечке чая веры добавлю,
Со мной его выпить спеши.
И к настроению смелость прибавлю,
Сидеть не хочу я в тиши.

Этот чай ароматный вдвоем будем пить,
И вкусом его наслаждаться…
Это утро за чаем нам нужно продлить,
Ведь завтра нам снова  встречаться!!!