Я знаю ждешь

Елена Кулакова-Баталова
Я знаю ты ждешь, дверь мне открой…
Не виделись мы очень долго,
Я жив, я приехал, зайду я домой,
Теперь я надеюсь, надолго.

Тебя обниму, потом закричу,
Душа моя плачет навзрыт…
Туда не поеду, туда не хочу,
Отрезок там жизни прожит.

И так хорошо, что вернулся живой,
Ведь многие там и остались.
Конец бы скорее войне затяжной,
И дети чтоб в мире рождались!!!