Навсегда

Елена Кулакова-Баталова
А мы с тобой тогда и не знали,
Что расстаемся ,и навсегда…
Мы любовь свою провожали,
А вместе с ней провожали года.

Те года, когда счастливы были,
И все ночи вдвоем под луной,
Без упрека друг к другу мы жили,
И тоску прогоняли долой.

Те года бы вернуть молодые,
И любовь, что сказкой была.
И тебя, и меня, что впервые-
Нас с тобой за собой позвала!!!