Не зря

Елена Кулакова-Баталова
А происходит все не зря,
Не зря живем на этом свете,
Срывая лист с календаря
Зимой, мы думаем о лете…

И в школу ходим мы не зря,
Азы всей жизни пожиная,
Чтоб лист сорвать с календаря,
Спокойно в осень уезжая.

Не зря мы ходим на работу,
На ней все силы оставляя,
И с нетерпеньем ждем субботу,
Себя семье лишь посвящаяя!