Русский солдат

Елена Кулакова-Баталова
Низкий поклон тебе, русский солдат
За то, что ты нас защищаешь,
И для себя ты не знаешь преград,
Бесстрашием нас восхищаешь!

И в свое время русский солдат
Тот, кто по истине русский
Будь элит.полк, или стройбат,
Он никогда и не струсит.

Русский солдат-гордость России,
Гордость всех матерей!
Ну а подвиги  его боевые-
Будут для них всех главней!!!