Просто жить

Татьяна Грахова
Закон есть истины простой:
Жизнь непрочнА и быстротечна.
А мы чего-то ищем вечно,
В грязи барахтаясь густой.

Нам не хватает тех даров,
Что предоставлены Всевышним,
Величьем мнимым жадно дышим,
Итог один - могильный ров.

А там, на дне, богатых нет,
Нет правых или виноватых,
Лишь белых саванов халаты
Укроют прах сгоревших лет.

А значит надо просто жить,
И, свято веря в мудрость древних,
Растить детей, цветы, деревья
И на судьбу не ворожить.