Ты один, я одна

Елена Кулакова-Баталова
На целом свете ты один,
На целом свете я одна.
И не найдется сто причин,
Чтоб помешала тишина…

На том краю гуляешь ты,
На этом- снова я одна,
Осуществить бы нам мечты,
И будет встреча нам дана.

С тобою встретимся мы вновь,
Как много лет тому назад,
Меж нами пробежит любовь,
Да так ,чтоб не было преград…