Снова разлука

Елена Кулакова-Баталова
Да, ты уезжаешь…И снова разлука,
Я снова одна остаюсь.
Ведь жизнь наша очень не легкая штука,
И все ж без тебя я боюсь…

И все ж без тебя я очень скучаю,
На встречу надеюсь и жду…
И колыбель нашей дочки качаю,
С тобой хочу быть я в ладу.

Да, ты уезжаешь, но скоро вернешься,
И жизнь вся пойдет чередом,
В кровати своей с утра ты проснешься,
Спокойно тогда заживем!