Счастье запоздалое

Елена Кулакова-Баталова
В цвете красок по средине лета,
Где спокойствие и тишина
Наше счастье запоздало где то..
Ты до этих пор была одна.

Я был без тебя…Любим?Не знаю…
Видимо все время тебя ждал..
И с тобой любовь я распознаю,
Ведь с другой ее не распознал.

В цвете красок по средине лета
Ты теперь со мной, а не с другим.
И пусть счастье запоздало где то.
Знаю,  тебе буду дорогим!!