Без тебя

Елена Кулакова-Баталова
Без тебя я уже не грущу…
Без тебя не совсем одиноко,
И тебя в свою жизнь не впущу,
Милый мой и единственный сокол.

Я голубкой твоей обернусь,
И пусть будет  мне трудно в полете,
Но к тебе никогда не вернусь,
Даже если буду в пролете.

Даже если холодно очень,
Согревать меня будешь не ты.
Не впущу в запоздалую осень,
От тебя не приму я цветы!!!