Заплутало счастье

Елена Кулакова-Баталова
Заплутало наше счастье, бродит где то…
На краю реки или в лесу?
И любовь осталась без ответа,
Ее тебе в ладошках принесу.

Только б не споткнуться на пути,
Из лесу любовь я заберу.
Только до тебя бы донести,
Ведь полные ладошки наберу.

Заплутало наше счастье, заплутало…
Главное, тебе его принес.
Оно со мной так медленно шагало,
Поэтому в ладошках я  донес!!!