Зарождение птеродактиля

Игорь Соколов 2
птеродактиль зародился с вечной тайной -
очень странно - непонятно даже как -
впрочем - наш Творец - большой мастак -
и мы все живы - явно - не случайно!

авторская фотокартина - Зарождение птеродактиля