О гениальности

Галина Малофеева
Не будешь гениальным,-
Ты дольше проживёшь;
Ведь жаркое сияние
Не остудит и дождь.

Спасибо тебе, милый,
Что ты талантлив в меру.
И деткам всем любимым
Послужишь ты примером.