Кто-то там на Небесах

Елена Белешова
Кто-то там, на Небесах
Крыльев ваших видел взмах.
Поддержал в сию минуту,
Сняв нелепость страха смуту -
Неприкаяность души.
И на выручку спешит,
Обязав Хранителя:
Подле сей обители
Не терять внимания
С божьего создания.
Пусть себе балуется,
Красотой любуется.
Пусть мечтает сказками -
Неземными красками
Размалюет радостно
Неземную радугу.
Пусть почаще кается,
И не сомневается
В безусловности любви
Духа Свята. И внемли,
Светлый божий Человек -
Ты Его дитя вовек...

26.08.2023