Не думать...

Арни Неизвестный
Не думать, не думать, не думать о пицце,
И прочей жратве, что ночами мне снится,
Уткнуться б поглубже башкою в подушку,
Залившись по гланды водою из кружки,
Хотя бы на время тревожно забыться,
Не думать, не думать, не думать о пицце

А время застыло...

На стрелках пол ночи,
А сна ни в глазу, ни на грамм между прочим,
Не хочется даже и думать о sex- cе,
А только о сдобном питательном кексе,
Сожрать поскорее хоть вместе с завёрткой,
А голод уж тыкает в пузо отвёрткой

И мужу всё по*уй,
Сопит в свои дырки,
Нажрался паскуда сосисек в притырку

Не думать, не думать...

Бубню, как молитву,
А время уж режет желудок, как бритвой,
А похер на всё и на эту диету,
На всё забиваю и песенку эту

Срываюсь галопом...

Скорее на кухню,
Где ждут эскалопы(ещё б не протухли)
И миска с борщём и мясные котлеты и прочая жрачка под мятой газетой

И уф-ф полегчало...

В кроватку скорее,
А глазки приятно от сна тяжелеют,
И ка-э-тся хочетца к мужу прижаться,
И хто ево знаит, чуток по...стараться

Приятно так скажем...

Не будем о пицце,
Сейчас ба в объятиях мужних забыться...

Из недавнего...

И.Ф.М.