Любить издалека намного проще

Тамара Гусева 3
Поддерживать издалека намного проще,
Чем каждый день увидеть боль в глазах,
Чем опасаться душу растревожить,
Неосторожным словом просто так.
Любить издалека немного легче,
Чем каждым мигом вместе дорожить,
Чем пополам - и радости, и беды,
Не всем дано такою жизнью жить.
Сказать - ты береги себя!- так просто,
И греют душу добрые слова,
Но меньше, меньше было бы вопросов,
Если услышать - буду Я беречь тебя!
Ну что же делать,часто выбираем,
Мы в своей жизни лёгкие пути,
А жизнь - она ошибок не прощает,
И каждый должен до конца свой путь пройти.