Пустой лес

Кира Силицкая
Как осенью пуст лес!
Какая тишь в лесу.
Все птицы улетели,
Цветочки все закрылись.
Деревья же стоят как великаны.
А посередине крепкою дубравы,
Среди дубов и великанов,
И осень тихо забралась.