Осень тихо подступает...

Андре Калинкин
Осень тихо подступает -
Август пахнет сентябрём...
И природа замирает,
Благолепие во всём!

Листья в танце кружат плавно,
Клены мирно шелестят,
Пусть немного и печально...
Мир спокойствием объят.