Поэт, мишки, Маша

Владимир Павлов 49
 
Исходный текст:

МАША И МЕДВЕДИ. 10 ЛЕТ СПУСТЯ

Яворовский Юрий

                    Повзрослевшей Маше посвящается...

Был у Маши красный передничек,
косынка, приятный округлый задок.
Косынка белая, как молоко.
Жила Маша в городе,
но тянулась всё время в лесок.
В дремучий.
К уютной старинной избе.
И пришло постковидное лето,
сняла Маша лишнее барахло
и махнула на город - Ну его,
скучно там и совсем всё не то.
Чуток на автобусе, электричке,
великом.
Дальше пешком.
Прятаясь от грибников в ельнике,
нашла, наконец, крыльцо.

А Маша уже не девочка...
- Как?! - вскричал средний Мишка.
Маша, блестя восхитительно по;том,
сдунула непокорную челку со лба
и, отдышавшись, выдала Мишке ликбез.
Про то, кто и как, с кем/чем и без.
Про понятия девочек и мужчин,
мальчиков и женщин.

Покраснел Миша, залился стыдливой краской.
Он ведь такой, пусть и медведь, но добрый.
И наступила у них идиллия и покой,
и неправильный мёд они ушли кушать.



 Источник и полный техт здесь:


Поэмбоокру

*********************************************

Не повезло поэту в юности с интимностью.
Не отвечали ему девушки взаимностью.
Уехал в Мозамбик, согласно биографии*
Под пальмы, где одни лишь обезьяны.
Мультфильмы там смотрел и порнографию
Писал стихи в азарте рьяном.

Предавшись эротическим фантазиям.
Мечте - любви своей устроил эвтаназию,
Сложил из буквочек слова, из них сварил он кашу,
И сдобрив кашу-стих любимой фотографией,
Он написал пошлятину о мишках и о Маше.

*Из биографии поэта на портале poembook.ru
Mесто нахождения: Мозамбик где много пальм и диких  обезьян.