Говорю о любви

Раиса Круглова-Багук
Говорю о любви неспроста:
Уж не молод и надо жениться.
Слышу лишь за спиной "холостяк",
И пора бы уж остепениться.

Долго спутницу жизни искал,
Чтоб скромна и готовить умела.
Думал: вот она - мой идеал,
А она лишь спала, днями ела.

Ну, а вас я приметил давно,
Вся в работе и в доме порядок.
Приглашаю вас завтра в кино,
Хватит днями вертеться средь грядок.

Говорю о любви неспроста,
Предлагаю вам руку и сердце.
Одинокая жизнь - маета,
Наши души сумеют согреться.