Шагает осень осторожно

Александра Тяпкова
Между елей, между сосен
Неспеша шагает осень.
Бродит очень осторожно,
Цвет меняет если можно.
 
Задержалась возле клёна,
Золотой вдруг стала крона.
У осины постояла,
Как огонь та запылала.
 
У калины, у рябины
Гроздья, словно бы рубины.
Только сосны, только ели
Как и прежде зеленели.
***---***---***