Боль Хиросимы

Тимур Куян
В своих сердцах давно храним мы
Боль Нагасаки, Хиросимы,
Но если мы японца спросим:
«А кто на вас те бомбы сбросил?»
Ответит, даже не краснея:
«Ведь всем известно, что Россия».